QUINOA & FILET MIGNON SALAD

Salada de Quinoa com Filé Mignon e Abacaxi


Coloque 250 gr de quinoa orgânica em 500 ml de agua temperada com alho, sal e orégano, deixe cozinhar por 15 minutos, até a quinoa dobrar de tamanho, reserve. Tempere 270gr de filé mignon cortado em bifes médios adicione ½ limão (deixe descansar por 15 min). Em um pouco de azeite passe-o numa frigideira até ficar ao ponto (reserve o fundo que vai se formar). Separe, quando esfriar, desfie. Corte ½ pepino grande ou 1 pequeno, um tomate (quase verde) e uma cebola de tropea media (roxa) bem fina. Corte 3 fatias de 2cm de abacaxi em pedaços pequenos. Junte tudo em uma vasilha de vidro (bem bonita) adicione: o fundo do cozimento do filé, azeite, vinagre, pimenta (a gosto). Por ultimo o abacaxi a cebolinha e o coentro (ou salsa). Como a quinoa e o filé já estão temperados, talvez não precise acrescentar sal, controle. 
Misture bem e sirva com uma salada de rucola fresca. Opcional: Uva passa

 By Marcia Do Carmo   
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